Sua necessidade é diferente!

DGN STUDIOS

Solução personalizada!

Novidades

Mantenha seu sistema atualizado!

• JoomlaJoomla 3.9.1
    Módulos: Akeeba Backup 6.3.1
  • WordPressWordPress 4.9.8
    Módulos: Limit Login
  • PrestaShopPrestashop 1.6.1.23 ou 1.7.4.4
    Módulos: Correios e CPF/CNPJ

PHP 7Servidores Cloud Linux - Escolha seu PHP

Utilize PHP 7.2.8 ou 7.3 e MySQL 5.6.41

Aplicações em PHP7 ganham até 9 vezes mais velocidade.

Por exemplo com PHP 7, o Wordpress 4.4 acelera 250% e o PrestaShop 1.6 em 200% ou mais.
Leia mais...

Glossário

Índice de Artigos

Glossário Resumido de Informática

O que significa cada termo específico mencionado no site.

Inicialmente utilize o que apresentamos abaixo e mais detalhes no Glossário da DGN STUDIOS com informações da História e imagens de alguns itens.

Procure pelo índice ao lado ou pela ordem alfabética abaixo, faça a sua pergunta ou envie-nos um termo para incluirmos neste glossário. Em todo caso procure também no Wikipedia.

Novos e Atualizações:

Dê a sua sugestão pelo formulário de contato.

• API - Application Programming Interface ou Interface de Programação de Aplicativos. ( + )
  • Big Data - Conceito onde o foco é o grande armazenamento de dados e maior velocidade.
  • Conexão - Ligação do seu computador a um computador remoto.
  • Framework - É uma abstração que une códigos comuns a vários projetos de software, ... ( + )
  • HTML - Hypertext Markup Language ou Linguagem de Marcação e Hipertexto. ( + )
  • HTML5 - Mais nova versão do HTML ...  ( + )
    Java - Linguagem de programação voltada para objeto. ...( + )
  • Javascript - É uma linguagem baseada em scripts(rotinas), ...( + )
  • Media Queries - Estabelecem as características de definição para diversos dispositivos. É um conceito importante no design responsivo.( + )
  • PHP - Hypertext PreProcessor é uma linguagem de programação que trabalha no lado do servidor e independente da plataforma.( + )
  • Responsivo - Layout capaz de se adaptar de múltiplas proporções, telas e resoluções. ( + )
    Outros novos abaixo: GPU, Hover, Keepalive, MVCSS

Contate-nos

Chat ou Formulário
Por telefone (21) 3079-0949 ou outras formas.

Sites Rápidos e Seguros

Procura